VINO

RUDE

Vino rosato frizzante ottenuto da uve sangiovese, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso con una brevissima macerazione sulle bucce in vasca di acciaio e successivamente rifermentato in bottiglia tramite l’aggiunta dello stesso mosto congelato.
Non sboccato.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
2000 bottiglie prodotte.

L’ANIMO

Vino bianco ottenuto da uve Grechetto Gentile, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce per 3 giorni in vasca di acciaio e affinato per 6 mesi in vasca di cemento.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
2000 bottiglie prodotte.

A.M.A

Vino bianco ottenuto da uve Grechetto Gentile, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce in quevri, dove ha affinato per 6 mesi.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
450 bottiglie prodotte.

TREBBIAMO?

Vino bianco ottenuto da uve Trebbiano Romagnolo, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce in quevri, dove ha affinato per 6 mesi.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
1200 bottiglie prodotte.

CABERNETICO

Vino rosso ottenuto da uve Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, da vigneti del 1998.
Vinificato in rosso tramite macerazione semicarbonica in vasche di acciaio e affinato per 6 mesi in barrique di rovere esausta.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
2000 bottiglie prodotte.

WILD GRENACHE

Vino rosso ottenuto da uve Grenache, da un singolo vigneto del 2017.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce per 1 mese in tonneau di rovere esausto, e affinato in barrique di rovere esausta.
Fermentazioni spontanee, lieviti selezionati, nessuna filtrazione.
300 bottiglie prodotte.

SANZVES

Vino rosso ottenuto da uve Sangiovese, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce per circa 3 settimane in vasca di acciaio e affinato in vasca di cemento nudo per 8 mesi.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
4000 bottiglie prodotte.

MAI UGUALE

Vino rosso ottenuto da uve Sangiovese, vitigno autoctono della Val Marecchia.
Vinificato in rosso a contatto con le bucce per circa 3 settimane in vasca di acciaio e affinato in tonneau da 15 hl per 18 mesi.
Fermentazioni spontanee, lieviti indigeni, nessuna filtrazione.
2000 bottiglie prodotte.